今天是:2018年8月22日  星期三

本网要闻

分享赤血丹心 护航危急生命

——泉州市工商联党支部举行无偿献血活动

发布时间2018年4月11日  来源:办公室 张佳伟  阅读408次

为弘扬中华民族团结友爱的人道主义精神,宣扬和传播无私奉献的传统美德,泉州市工商联党支部发起“献血献爱心 血浓情更浓”无偿献血活动。4月9日,在泉州市工商联副主席、调研员黄振骞,调研员、党支部书记吴军川以及调研员夏桂军的带领下,本着无私奉献、乐于助人的初心,泉州市工商联党支部共8人参与到无偿献血活动中。

当天,无偿献血人员在听取市中心血站工作人员讲解献血基本常识后,经信息登记、血液类型检验以及健康状况检查,符合献血条件的人员开始无偿献血,现场气氛温馨、热烈,当天上午共献血1600毫升。

此次献血活动不仅提供了奉献爱心的平台,更让大家感受到无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。参与活动的党员干部中有的是第一次献血,有的已经献血多次,副主席、调研员黄振骞总献血量达到8400ml,先后荣获全国无偿献血奉献奖铜奖、银奖。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者