今天是:2018年8月22日  星期三

本网要闻

我市召开军民融合政企座谈会

发布时间2018年4月13日  来源:经济联络部  阅读596次

为加快推动我市民企融入军民融合战略,服务民企了解民参军政策、流程,4月13日下午,泉州市政协、市发改委、市工商联联合召开“推动军民融合政企座谈会”。

市发改委介绍了我市军民融合总体情况、有关政策及企业参军流程。我市有军工认证民企和有意参军企业近20家企业代表出席会议。与会企业结合企业所在行业特点,从企业军民融合实际出发,分享了企业在军民融合过程中取得的经验,对遇到的困难进行交流,并着重从未来发展角度,提出了许多客观的意见和建议。

通过此次座谈会,与会企业代表表示,更加充满信心投身军民融合产业,把泉州的产业基础和优势与军民融合结合起来,围绕赶超战略,把握机遇期和企业发展的需要,更好地为泉州经济建设做贡献。

市政协副主席林志建出席会议并讲话,市工商联副主席傅玉波出席会议。

市委统战部副部长、工商联党组书记陈晖主持会议。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者