今天是:2018年1月16日  星期二

泉属商会

第四届华东片区泉籍商会会长联谊会暨“深学笃行十九大,携手共迎新征程”高峰论坛在安徽省芜湖市召开

发布时间2017年12月21日  来源:投资促进部  阅读213次

为深入学习贯彻党的十九大精神,真正把十九大精神贯彻落实到商会实际工作中去,促进泉商企业转型提升,提高泉籍企业的竞争力,更好地参与新时代中国特色社会主义建设,按照年初工作计划,11月26日在安徽芜湖市成功举办了第四届华东片区泉籍商会会长联谊会暨“深学笃行十九大,携手共迎新征程”高峰论坛活动。

此届华东片区联谊会由泉州市工商联(总商会)主办,芜湖市泉州商会承办。泉州市政协副主席王祖耀、泉州市工商联副主席傅玉波,泉州市旅游局副局长苏悦等以及来自华东片区泉籍商会20多位泉籍商会会长、支部书记、常务副会长出席了此次会议。芜湖市政协主席胡邦明、市人大副主任韩卫民、市政协副主席汪健、方国华等芜湖市领导以及芜湖市委统战部、市工商联、市投资促进局等相关单位主要领导出席了会议。来自全国各地的异地泉籍商会代表、芜湖市泉州商会会员代表及嘉宾共200多人参加了会议。芜湖市泉州商会荣誉会长、全国政协委员、福建省见义勇为基金会荣誉会长、泉州市海外联谊会永远名誉会长、香港福建同乡会永远名誉会长、香港信义玻璃控股有限公司董事局主席李贤义参加相关活动并发表了热情洋溢的讲话。

会议首先由安徽省委党校李本和教授作了“贯彻十九大精神与促进民营企业发展”专题讲座。李教授的讲座,讲得非常精彩,解读得非常到位,为全体参会人员深入学习贯彻十九大精神,进一步做好商会各项工作和促进企业更好更快发展理清了思路,提供了理论依据。

市政协副主席王祖耀


市政协副主席王祖耀在讲话中强调要深入学习贯彻党的十九大精神、要加强商会组织建设和制度建设、要积极参与“回归工程”建设、要热心光彩和社会公益事业等四点要求。厦门市泉州商会会长李文派、南通市泉州商会会长谢友尚、杭州市泉州商会党支部书记兼常务副会长吴炳昌等六名异地泉籍商会会长代表,围绕各自商会的会务工作作经验交流发言,分别介绍了各自的工作特色,围绕当地党委政府中心工作,切实为会员企业做好各项服务工作所取得的成效及荣誉,这些荣誉的取得深深体现了异地泉籍商会积极服务会员、创新发展、奉献社会的良好风貌。

下一届会议承办单位南通市泉州商会。会上,南通市泉州商会会长谢友尚与芜湖市泉州商会会长洪万里举行了交接仪式。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者