今天是:2018年8月22日  星期三

泉属商会

“万贤扶千户”进行时 ——厦门市南安商会到眉山乡回访贫困户

发布时间2018年4月9日  来源:厦门南安商会  阅读593次


    2018年4月8日,厦门市南安商会秘书长黄嘉楠、副会长周回洪、副会长兼副秘书长黄金圣一行到眉山乡回访贫困户,副会长周回洪个人向眉山乡10户贫困户捐款共计5万元,其中5000元用于助学捐赠,4.5万元资助贫困户入股三凌村考湖光伏发电项目,让贫困户每年享受分红。南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,眉山乡党委书记苏文进、乡长吴爆然及乡党政领导等出席活动。








    座谈会上,厦门市南安商会副会长周回洪表示,三凌村考湖光伏发电项目是很好的帮扶模式,可以持续造血,如果以后有机会,他将来眉山乡帮助更多的贫困户。




    眉山乡党委书记苏文进感谢厦门市南安商会一行再次来眉山乡的慈善义举,这笔资金将改善贫困户的生活,资助贫困户入股光伏发电项目将让贫困户享受每年1800,持续30年的分红。希望贫困户要怀着感恩之心,感恩社会各界爱心人士的关心帮助。




    南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠在会上提出三点希望:一是眉山乡、村要做好扶贫服务,及时帮助贫困户解决在脱贫中遇到实际问题;二是要进一步营造帮扶氛围,扶贫永远在路上,让社会各界一起参与到扶贫活动中;三是希望厦门市南安商会继续关注眉山乡的扶贫活动。

    随后,厦门市南安商会一行与各领导一起察看了三凌村考湖光伏发电项目。




    据了解,厦门市南安商会自成立以来在侯会长的模范带头下一直积极弘扬慈善之风,已连续多年开展“家乡爱心行”的慰问活动,每年定期为家乡南安各乡镇的孤寡老人、贫困户送温暖、献爱心,得到了社会的多方点赞。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者