今天是:2017年11月19日  星期日

基层商会

石狮市五金机电商会秘书长许文革荣任中共福建省五金机电商会支部书记

发布时间2017年7月14日  来源:石狮市工商联  阅读467次

7月13日下午,中共福建省五金机电商会支部在福建泉州召开支部党员大会进行支部委员会换届选举工作。福建省工商联机关党委党建工作指导员、会员部副部长李用方参加会议,福建省五金机电商会秘书长吴国书列席会议。会议由福建省五金机电商会支部书记杨坤坦主持。

会议听取支部书记杨坤坦对上一届党支部工作的总结发言,审议并通过了支部委员会换届选举办法,并按照选举办法和党的章程及相关程序,以无记名投票方式选举了王世海、许文革、陈远景、陈金照、黄达平等五位同志为支部委员会新一届领导班子,许文革任书记,王世海任副书记。

李用方对新一届商会支部委员会领导班子的顺利产生表示祝贺,对上一届商会党支部的工作给予了充分的肯定。李用方强调,新一届支部委员会领导集体要按照上级党委要求,结合我省五金机电行业的实际情况,创新工作思路和方法,围绕会员企业生产经营开展党的各项工作,在工作中服务会员企业发展,在发展中树立党组织的形象;深入开展主题教育实践活动,引导广大会员做个铭党史、感党恩、听党话、跟党走,做政治上的明白人,为企业和商会发展做出新贡献、新成就。

吴国书秘书长在祝贺支部委员会新一届领导班子产生时表示,福建省五金机电商会取得的成绩离不开福建省工商联机关党委和商会党支部的大力支持。商会在倡导会员诚信守法经营的同时,也将继续坚定不移地贯彻党的路线方针政策,把福建省五金机电商会建设成为政治坚定,经济活跃,传递正能量的新型商会。为我省经济社会发展做贡献。

新当选书记许文革表示,感谢党组织和大家的信任,我将带领支部全体党员团结一心,在省工商联机关党委领导下,认真履行工作职责,加强商会党支部建设;发挥好战斗堡垒作用,为广大会员企业发展助力,不忘初心,继续前行,推进各项工作顺利进行,开创新局面,迎接党的十九大胜利召开。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者