今天是:2017年11月20日  星期一

基层商会

泉州市召开“百企帮百村”工作推进会

发布时间2017年7月14日  来源:南安市工商联  阅读254次

为认真总结泉州市“百企帮百村”精准扶贫工作情况,分析存在问题,推动扶贫工作有序开展,2017年7月13日,泉州市委统战部、市工商联在泉州市人民政府会议中心召开“百企帮百村”工作推进会。泉州市委统战部常务副部长、市直统战系统党委书记黄碧煌,泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖,市工商联驻会领导,各县(市、区)统战部副部长,工商联党组书记,常务副主席及南安、安溪、永春、德化工商联分管领导,部分商协会及企业代表,泉州市委统战部经济科及泉州市工商联全体干部出席会议。泉州市工商联副主席黄珍红主持会议。

南安、安溪、永春、德化工商联,恒兴集团有限公司,深圳市南安企业协会代表在会上作典型经验交流发言,向与会成员介绍和分析他们在扶贫工作中的主要做法和存在问题。

泉州市委统战部常务副部长、市直统战系统党委书记黄碧煌听完发言后表示,南安市开展“百会帮百村”精准扶贫行动和“万贤扶千户”扶贫行动,取得了良好的成效,得到了省委政府的充分肯定,值得学习。并在会上对“百企帮百村”的今后工作提出三点意见:一是提高认识,切实增强精准扶贫的使命感和责任感;二是集中精力,优化扶贫的服务支持,加强典型培养;三是再次夯实扶贫工作基础,坚持问题导向、实践导向、基层导向,确保扶贫取得实效。

会上,泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖介绍全市“百企帮百村”精准扶贫工作整体情况并做工作部署。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者