今天是:2017年9月25日  星期一

基层商会

“万贤扶千户”系列报道:南安市工商联(总商会)捐资19万元助力“万贤扶千户”活动

发布时间2017年8月8日  来源:南安市工商联  阅读111次

8月7日,南安市工商联(总商会)进行“万贤扶千户”系列活动,先后走访了英都荣星村、仑苍辉煌村、金淘石林村、金淘敬老院等地慰问16户贫困户,共捐资19万元,其中叶维新主席个人捐资8万元帮助贫困户。

南安市政协主席洪顺昌,中共南安市委常委、统战部部长吴跃达,南安市人大副主任、市工商联(总商会)主席叶维新,南安市人民政府副市长黄景阳,中共南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,南安市工商联(总商会)副主席李景志、洪清顿,党组成员、秘书长吴鸿祯等出席活动。

在走访慰问过程中,慰问组一行与贫困户亲切交谈,详细询问他们的生活现状,鼓励这些贫困家庭要克服困难,积极发展生产,早日摆脱贫困。在金淘敬老院,慰问组一行还向敬老院老人们送去了粮、油、水果等,表达了关心和问候。

叶维新表示,南安市总商会践行“百会帮百村”、“万贤扶千户”精准扶贫的同时,传播的是爱和希望。脱贫不可能一蹴而就,但爱可以相互感染,希望可以照亮前路,让无力者前行,让社会充满爱,是我们南商应尽的职责。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者