今天是:2017年11月20日  星期一

基层商会

中共石狮市委常委孙坤视察染整同业公会

发布时间2017年7月27日  来源:石狮市工商联  阅读101次

纺织服装产业是我市最重要的支柱产业,染整行业是纺织服装产业链上极其重要的一环。近年来在党中央的绿色发展理念的指引下,我国对染整污水排放标准的要求持续提高,政府、企业与市民都高度重视。刚从黑龙江省鹤岗市萝北县委副书记任上到石狮挂职担任石狮市委常委的孙坤同志十分重视石狮市漂染行业污水处理的提标改造工作,于2017年7月12日下午视察染整同业公会,并就污水处理现状和技术及需求与公会秘书长吴光育进行深入探讨。

考察过程中,孙坤常委了解到石狮市污水处理技术还有改善的空间,希望引进高新技术支持,于是有意将家乡黑龙江哈尔滨工业大学在污水处理方面的研究成果引入石狮。

考察结束后,孙常委对此事十分重视,第二天马上落实到行动上,联系了哈尔滨工业大学有关教授,向他们描述了石狮市污水处理的现状,咨询了相关信息,为他们提供吴秘书长的联系方式,敦促双方抓紧时间进一步探讨与项目对接。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者