今天是:2017年11月19日  星期日

基层商会

德化县工商联获评全省工商联系统先进集体

发布时间2017年8月14日  来源:德化县工商联  阅读98次

在8月12日召开的福建省工商联第十一次会员代表大会上,德化县工商联被省人社厅、省工商联联合授予“全省工商联系统先进集体”荣誉称号,为此次泉州市唯一一家受此殊荣的山区县工商联。

近年来,县工商联在县委、县政府的正确领导和省、市工商联的指导下,认真落实贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕中心,服务大局,立足“两个健康”工作主题,深入开展“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践,真抓实干、开拓创新、优化服务,带领广大非公企业参与精准扶贫等光彩事业,推动全县陶瓷行业诚信建设,为我县经济社会发展作出了应有贡献。

县工商联将立足于新起点,谋划新蓝图,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻五大发展理念,攻坚克难、扎实工作,继续弘扬正气、树立典型,为建设“五个瓷都”作出新的更大贡献。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者