今天是:2018年6月20日  星期三

基层商会

晋江市工商联召开党组(扩大)会议

发布时间2017年12月10日  来源:晋江市工商联  阅读164次

12月1日,晋江市工商联召开党组(扩大)会议。晋江市委统战部副部长、市工商联党组书记陈秋景,市工商联常务副主席许特级,市纪委派驻市委统战部纪检组组长、市委统战部部务会议成员王腾阳出席会议,工商联全体干部职工列席会议。

会议传达学习了中国工商业联合会第十二次全国代表大会、福建省工商业联合会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知和中共晋江市第十三届代表大会第二次会议精神。会议提出了几点贯彻意见,一是结合党的十九大精神学习宣传贯彻的同时通过微信公众号和有关会议宣传好这些会议精神;二是围绕中心,服务大局,引导民营企业提质升级,结合工商联工作,深化企业家教育培养;三是着力引导企业家履行社会责任,深化关注公益与奉献社会工程;四是着力基层,加强基层商会建设,深化固本强基工程;五是着力按照新时代党的新要求,推动工商联的自身建设。

会上,市纪委派驻市委统战部纪检组组长王腾阳还就党风廉政建设等工作作了部署,并就移风易俗工作作集体廉政谈话。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者