今天是:2018年6月20日  星期三

基层商会

晋江市工商联(总商会)召开十届主席(会长)第四次会议暨新春座谈会

发布时间2018年2月23日  来源:晋江市工商联  阅读525次

2月22日下午,十届晋江市工商联(总商会)主席(会长)第四次会议暨新春座谈会在英林劲霸公司召开。晋江市委常委、统战部部长黄文福,市政府副市长李自力,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈秋景,市工商联常务副主席、总商会副会长许特级,市纪委派驻市委统战部纪检组组长、市委统战部部务会议成员王腾阳,市工商联副主席、总商会副会长、秘书长黄沧海,市工商联主任科员、副主任科员,市工商联企业家副主席、总商会企业家副会长,各镇(街道)、经济开发区商会、异地晋江商会秘书长参加会议或出席相关活动。会议由市政协副主席、市工商联主席、总商会会长洪忠信主持。

会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈秋景作相关人事说明,市工商联常务副主席、总商会副会长许特级作2018年市工商联(总商会)工作要点说明。

市委常委、统战部部长黄文福向与会人员致以新春美好祝福和问候,他表示,今天大家欢聚一堂、共叙情谊、共谋发展,机会难得。2017年是晋江发展史上极为不平凡的一年,取得了众所瞩目的成就,这一切离不开全体晋江人的共同努力。2018年,希望市工商联(总商会)、各异地商会、各镇(街道)商协会及广大企业家坚定信念,强化政治引领,服务中心大局,深化创建活动,加强工商联服务品牌建设,同时做好代际传承,为晋江科学发展、跨越发展凝聚强大的新生代力量。

市政协副主席、市工商联主席、总商会会长洪忠信表示,新的一年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是晋江创新转型、跨越赶超、高质量发展的关键之年。我们要围绕市委市政府“三大任务”、“四个年”活动、“七个重点”工作任务,用责任和担当响应市委市政府的决策部署,为推动工商联再上新台阶而努力,为晋江新发展、高质量发展而努力!

座谈会上,与会人员纷纷围绕晋江经济社会发展、工商联工作及项目攻坚突围年、第三产业跃升年、赛事筹办年、文明创建深化年“四个年”活动等话题各抒己见,建言献策。

会上还就第二十届中国(晋江)国际鞋业暨第三届国际体育产业博览会招商推介、“人才反哺农村”进行宣传,观看轻剧情片——《晋江,一座值得托付终身的平安之城》。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者