今天是:2018年8月22日  星期三

基层商会

晋江经济开发区商会召开第二次会员大会

发布时间2018年3月23日  来源:晋江市工商联  阅读211次

近日,晋江经济开发区商会、外商投资企业协会召开第二次会员大会,蜡笔小新休闲食品集团董事局主席郑育焕连任晋江经济开发区商会会长,满誉(福建)轻工机械发展有限公司董事长许连椅当选晋江经济开发区外商投资企业协会第二届理事会会长。市委常委、统战部部长黄文福,市政府副市长黄少伟、庄天怀,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈秋景,市工商联常务副主席、总商会副会长许特级出席会议。

郑育焕表示,开发区商会必将以精诚团结的新姿态,加强与政府的联系,做好政府与企业沟通的桥梁纽带;加强与会员的联系,树立以企业为本的工作理念,把商会建设成会员交流合作的平台;加强与兄弟商会的联系,促进多领域的合作,探索有效运行机制,开创商会发展的新局面。

会上还成立了晋江经济开发区教育发展促进会,柯文新当选首任会长,甄范春美当选首任执行会长。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者