今天是:2018年4月27日  星期五

基层商会

永春县湖洋商会换届 黄文顺当选新任会长

发布时间2018年3月19日  来源:永春县工商联  阅读93次

元月3日下午,永春县湖洋商会第二届第一次会员代表大会暨理监事就职典礼在晋江爱乐国际酒店召开。原厦门市委常委、常务副市长刘成业,原泉州市委常委、政法委书记许昆贞,永春县委常委、宣传部长骆春玲,县政协副主席、工商联主席汤若狮,县相关部门领导、湖洋镇领导应邀出席就职典礼,来自全国各地永春商会代表及湖洋商会会员等1000余人参加大会。

会议选举黄文顺为永春县湖洋商会第二届会长,选举刘榆为永春县湖洋商会第二届监事长,选举郑云程为永春县湖洋商会第二届秘书长。

原泉州市委常委、政法委书记许昆贞在会上致辞,热烈祝贺本次大会的胜利召开,并对新当选的领导班子成员表示祝贺。许昆贞表示,新一届领导班子的诞生,标志着新的征程号角已经吹响,希望商会乘着党的十九大东风,牢记宗旨,在市场经济发展的浪潮中,勇立潮头,奋勇争先,为经济社会事业的发展作出更大贡献。

永春县委统战部副部长、工商联党组书记林振华在会上发表讲话,高度肯定了永春县湖洋商会过去几年为永春经济发展作出的积极贡献,希望新一届商会班子继续积极作为,不断提升商会的影响力和凝聚力,为永春经济社会发展作出更大贡献。

湖洋镇党委书记陈明刚高度肯定了湖洋商会过去几年的工作,他强调,湖洋商会作为联系湖洋工商界人士的平台,在党建、慈善、社会救助等方面发挥了重要作用。他希望新一届商会班子,继续秉承创会宗旨,为家乡发展再立新功。

会长黄文顺表示,这次大会的召开,是湖洋商界的盛事,掀开了“湖商”发展新的一页。在新的起点上,他将团结理事会成员和广大会员,努力开展工作,将湖洋商会事业做大做强,为家乡经济的发展作出应有的贡献。

会上还举行了慈善捐赠仪式,据统计,永春县湖洋商会及个人共捐赠留本捐息冠名基金合计1285万元。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者