今天是:2017年9月22日  星期五

民企风采

维格斯(上海)流体技术有限公司向安溪一中城东校区捐赠直饮水机

发布时间2017年6月19日  来源:安溪县工商联  阅读188次

6月16日上午,维格斯(上海)流体技术有限公司捐赠仪式在安溪一中城东校区举行。仪式现场,维格斯(上海)流体技术有限公司向安溪一中城东校区师生捐赠价值18万元的薄壁不锈钢管及直饮水机,进一步改善师生饮水条件, 安全、节能、方便的直饮水为校园饮水方式变革贡献了一份力量,为师生的饮水健康提供了保障。

安溪县委常委、统战部长林荣超、县人大常委会副主任黄明哲,县委统战部、县工商联和参内乡党委、政府等相关领导,维格斯(上海)流体技术有限公司股东、安溪一中及城东校区主要领导、老师和部分学生代表参加捐赠仪式。

县人大常委会副主任黄明哲在捐赠仪式上讲话。他指出,维格斯(上海)流体技术有限公司的捐赠善举,传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德。同时,希望通过此次捐赠仪式,能进一步激发和调动社会各界爱心力量,传递安溪正能量。也希望师生们能一道努力,变激励为动力,争当一流,开拓进取,取得更加优异的成绩。

仪式上,维格斯(上海)流体技术有限公司代表赵锦添先生致辞。作为参内中学的校友,他们也曾在这里刻苦求学;再次回到母校,他们不仅是带着直饮水来的,更是带着对莘莘学子的殷切希望来的,展示了公司高度社会责任感的企业形象。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者