今天是:2018年1月16日  星期二

经贸服务

福建省委统战部、省工商联走访南安各支柱产业龙头企业

发布时间2017年12月12日  来源:南安市工商联  阅读256次

2017年12月12日,中共福建省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣,省工商联副秘书长吴建清,省委统战部经济处副主任科员郑晨斌一行莅临南安,走访、考察南安支柱产业各龙头企业。中共南安市委书记王春金,泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖,南安市人大副主任、市工商联(总商会)主席叶维新,南安市石井镇党委书记黄泉春,南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,南安市工商联(总商会)副主席李景志,南安市工商联(总商会)党组成员、秘书长吴鸿祯等领导陪同考察。 

考察中,李家荣一行对我市石材、水暖、装备制造等支柱产业表示浓厚的兴趣。每到一处,李家荣总是与企业负责人相谈甚欢,不仅详细询问行业发展情况,而且对我市各支柱产业市场拓展、人才、资金、产品应用也进行了细致的了解。李家荣说,十九大的胜利召开,为广大民营企业开创了一个伟大的新的历史发展时期,各地区纷纷出台政策鼓励民营经济发展;改革开放以来,南安支柱产业与广大勇敢走出去的南商,为我国各地区城乡建设作出了卓越贡献。

王春金感谢福建省委统战、省工商联对南安经济发展的关心、指导,他向李家荣一行详细介绍了南安支柱产业发展情况,及“两溪一湾”、“泉州芯谷”、“泛家居”等南安重大发展战略,希望省委、省政府有关部门领导多来南安关怀指导工作。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者