今天是:2018年6月20日  星期三

经贸服务

晋江磁灶镇产业升级启航训练营录取名单公示

发布时间2018年1月29日  来源:晋江市工商联  阅读497次

“启航计划”是晋江总商会以及各镇政府、商协会与投石私人智库深度合作,以新生代企业家培养为抓手的产业转型升级工程,是晋江市推动传统产业转型升级的重要工程。启航计划基于对晋江各镇优势产业集群和新兴产业的深度调研,专业分析各镇优势产业现阶段的问题,跨界创新对标国内外产业转型升级标杆案例,为产业转型升级的提出具体方向。

以产业新生代企业家培养为核心的“产业升级启航训练营”(启航班)是“启航计划”的核心内容,通过挑选各产业优秀企业家苗子,围绕产业升级设计课程,带领企业家走出晋江,深入产业转型升级成功的示范城市和企业,对标考察学习,不断提升企业家战略思维、管理领导能力;增强企业家的创新思维、产业思维、区域集群思维,促进产业链上下游合作共赢,构建产业发展的良性产业生态,打造引领各镇产业率先转型升级的企业家队伍,为产业转型升级的落地提供抓手,为晋江经济发展产业升级提供动力引擎。当前“启航计划”在英林、磁灶、安海、东石、内坑等镇陆续开展。晋江磁灶镇产业升级启航训练营进入招生复试阶段,预计2月11日举行开班仪式。

经投石启航顾委会的系列测评、专家初试、行家面试等综合结果研究,决定拟录取以下人员为晋江磁灶镇产业升级启航训练营正式学员((第一批)名单不分先后):

吴幼玲   晋江市德顺陶瓷建材有限公司

苏上潭   晋江市国邦建材有限公司

吴伟鑫   福建省晋江市联兴建材有限公司

吴海涵   福建宏华集团有限公司

陈填填   晋江市长和建材贸易有限公司

苏煌燊   福建省晋江豪山建材有限公司

吴金艺   云南中闽投资有限公司

李德车   泉州市闽运兴物流有限责任公司

吴培君   福建名奇陶瓷有限公司

姚栋权   泉州市彩霸陶瓷有限公司

吴云绍   福建益兴陶瓷有限公司

俞建彬   福建省晋江市群英包装有限公司

吴志鹏   福建华泰集团股份有限公司

吴贤贤   福建中辉投资集团有限公司

吴阳森   泉州市力科陶瓷材料有限公司

吴圳阳   晋江市长和建材贸易有限公司

吴志龙   福建远光锆业有限公司

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者