今天是:2018年6月20日  星期三

经贸服务

石狮市工商联举办“纺织瑕疵智能检测技术” 经济沙龙

发布时间2018年1月11日  来源:石狮市工商联  阅读323次

旨在加快我市纺织生产技术的升级换代,进一步提高产品质量稳定性和自动化水平,促进我市纺织企业更好启动智能化改造。1月4日晚,泉州市港湾人才、华侨大学硕士生导师、中国人工智能学会神经网络与计算智能专委会秘书长柳培忠博士受邀参加由石狮市委人才办、市科技局、市经济局、市人社局、市工商联(总商会)和兴业银行石狮支行联合举办“海丝品读汇”(第11期)经济沙龙,现场解密纺织瑕疵智能检测技术。

来自石狮市中纺学服装及配饰产业研究院、西安工程大学石狮研究院的老师和我市展耀纺织、亿祥染整、羽化商贸、汇星机械等30多位相关行业企业负责人,共同聆听柳培忠博士所做的“纺织瑕疵智能检测技术培训”课题分享。

柳博士深度剖析了瑕疵检测的结果和MES系统的架构,以及MES系统在企业运营中的位置关系,和MES系统在试验中所呈现的具体目标与效益等。柳博士和他的团队研发的瑕疵技能检测与纺织MES系统,让与会企业家朋友们眼前一亮,大家以阵阵掌声感谢柳博士的精彩分享。企业家朋友们还结合平时遇到的技术难点和疑问与柳博士进行面对面的沟通、探讨。

与会嘉宾在发言中对“海丝品读汇”的主办方所提供学习交流平台纷纷表示感谢。多次参加活动的石狮市哈力斯传奇有限公司董事长邱志魁先生说,“海丝品读汇”不但是一个品读修心、结朋会友的高端平台,更是拥抱高新技术、探索发展方向、提升企业转型升级思路的好平台。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者