今天是:2018年6月20日  星期三

专题专栏 - 学习十九大精神

南安市召开异地商会学习党的十九大精神暨党建业务培训会

发布时间2017年11月20日  来源:南安市工商联  阅读252次

11月12日,南安市异地商会学习党的十九大精神暨党建业务培训在兰州举行。南安市委组织部副部长、人才办主任洪天阳,市统战系统党委专职副书记吴世友,市工商联副主席洪清顿、市委非公企业和社会组织工委专职副书记陈鸿杰以及来自全国各地的30多个异地商会党组织负责人及党务工作者参加此次培训活动。

在开班仪式上,与会同志首先重温了入党誓词并领取新的党章,接着市委组织部洪天阳副部长结合南安和异地商会党建工作实际,生动地宣讲了党的十九大精神,并提出了希望和要求。他强调,各异地商会党组织要把学习、宣传、贯彻党的十九大精神,做为当前最紧要的任务,迅速行动,抓紧抓好,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮,要持续加大商会党建工作力度,深化“四注重四加强”异地商会党建工作机制,引导我市各异地商会党组织和广大在外党员,发挥好党组织的坚强堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地服务会员、服务家乡和当地经济社会事业发展,推动党建与会建深度融合,把南安异地商会党建打造成在全省乃至全国具有一定影响力的社会组织党建靓丽名片。

据悉,此次培训班还设置了经验交流汇报、党务知识培训、商会党建业务部署和座谈交流等内容,整个培训主题鲜明、内容丰富、气氛活跃。与会同志一致认为,通过培训自己对异地商会党组织的各项制度建设和工作要求有了更深的认识和理解,对组织开展做好商会党建工作也有了更加明确的目标和方向,今后将好好组织学习贯彻落实党的十九大精神,并以此为契机,严格规范落实好党的各项基本制度和党的各项组织生活。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者